目前日期文章:201202 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

按讚3  


大笑 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

房間  


大笑 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

大笑喝醉  


大笑 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


運動今日之最 - [影音] 林書豪抄截後快攻妙傳助攻給錢德勒灌籃! (from 運動邦 小編)

文章標籤

大笑 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

P1000182.JPG P1000175.JPG  (終於喝到傳說中的Bollinger$1000NT/杯) 

我在一個地方叫美仁里的巷弄裡跟情人過了7個情人節,今天第一次離開了美仁里這個名字很特別的地方。

文章標籤

大笑 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

相信最近大家都能夠透過媒體得知在台灣得到熱烈迴響的兩則大新聞。有好事,也有壞事。可是也要感謝媒體拉,讓我們在平常那麼緊張的生活當中可以添加一些色彩。

文章標籤

大笑 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

憤怒,怨恨,憂愁的人不要跟別人槓上

 

文章標籤

大笑 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

從眾效應是指人們經常受到多數人影響,而跟從大眾的思想或行為,常被稱為「羊群效應」。人們會追隨大眾所同意的,自己並不會思考事件的意義。從眾效應是訴諸群眾謬誤的基礎。

Thumbnail

文章標籤

大笑 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20歲以後的人就像森林裡的人一樣,有自然的求生本能。最怕招來一堆虎視眈眈的獵食者來欺負弱小。大家都是為了基本的生活需求而生存。在這方面,人看起來軟弱,更需要安全感,也會變得更愛惜自己。需要的是有充足的休息時間,讓自己更好看,更有活力,也有更多的時間培養興趣。每天都必須花時間加班,也會為自己的將來傷腦筋。

20幾歲不能放過任何一個機會,所有艱難的事情都難不倒我們。也非常珍惜現在所擁有的一切。我們覺得現在有足夠的自由去做任何事情,沒有任何約束。遇到突發狀況時,我們還是一樣笑不攏嘴的,再也不會口無遮攔的得罪人。別人還以為我們是不是在山谷底下被嚇瘋了。就算沒有人肯定自己的想法,我們還是不輕易放棄,希望能學習更多。讓每一次的進步都變成是一種自我肯定。沒有爭奪名利的生活讓我們沒有拘束,也得到了真正的自由。

文章標籤

大笑 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

1: 我們應該口無遮攔的說三道四,還是該適時的閉嘴?

  • ·         是否會口無遮攔的說話,喋喋不休把對方至於門外?被人拒絕第二次後是否會因此感到沮喪? 如何試著重新了解對方?還是該注意自己的言行舉止了?

20歲以前的人不用在外表和言行舉止上做多餘的修飾都能人見人愛。到了20歲以後的人,就算外表多光鮮亮麗,還是敵不過講出來的一句話。自己的言行舉止很容易就會嚇壞對方。我們講話的語氣無論是溫柔,可愛,性感,還是粗俗也好。一旦講話速度太快,對方也沒有機會冷靜的思考我們的想法。在對方聽不懂的情況下,還是會沮喪的離我們遠去。如果有機會,還是必須讓對方了解我們的想法。讓他們有時間冷靜的思考,再提出解決問題的方案。這就是讓人對自己有好印象的一個決定。已經是20幾歲的人就要有20幾歲的樣子。講話太急躁或吞吞吐吐的人看起來很緊張,像一個膽怯的小孩子被大人審問。連朋友或同事也變得急躁,覺得跟長不大的人溝通很不容易。20幾歲的人應該要讓同性感覺自在,而有時候一句話,一個眼神就能讓異性心跳加快。

文章標籤

大笑 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20歲以後的人是獨立自主的開始,在工作,感情,和生活上最希望能突圍而出,自由發揮與生俱來的能力。騙吃騙喝的日子已漸漸消逝。現在大家生存在同一個大環境中,才發現原來自己只是其中一個小人物。而且尤其真實,還是需要周遭的人的協助。自己開始做主的生活變得很有挑戰性,一直想辦法要走出自己的路。該當個規規矩矩的人,我行我素的恰北北,小資女孩/男孩,還是事業有成的人。過一段時間就會從過度依賴變成自立自強的人。我們不再過著自負且僥倖的生活。諸如上課打瞌睡,口無遮攔,肆無忌憚,或是耍狠欺負同學。而一些芝麻綠豆的事情,如初戀情人,零用錢,寫日記,洋娃娃,無敵鐵金剛,等,已輪不到我們去關心。出了社會以後才有許多不同的人生領悟,讓生活有了極大的轉變。現在的我們一定要過的更自律和規律一點,最重要的是學會了謙卑有禮,虛心受教。你不改變,就什麼事都做不成。20歲以後的人沒說,但一定要做的30個決定。這個世界有很多需要改善的地方,少了你就是不行。20歲以後,面對人生規劃時,可以有哪些想法及認知才能更有自信,更勇敢地找到適合自己的決定? 吸取教訓再重新出發才是最勇敢的人,這些決定將會造就你的幸福特質!

做一個好決定並成為幸福的人是我們每個人的基本生活本能。這些決定會影響我們未來的人格,教育,經濟,及社交能力,等。從小時候幼稚園時期開始家人就會幫我們決定要上哪一所整體環境比較好的學校。升了國中之後自己就要決定該跟哪些同學打交道。到了大學和開始工作時,20歲以後的人就要變的更加勇敢,更加獨立地完成每一個階段的使命,也要不斷從錯誤的決定中成長。再繼續嘗試學習新事物,找到讓自己覺得幸福的目標,為將來的幸福鋪路。這就是我們自己必須面對的,家人不會再幫自己做決定。30~40歲以後,就該決定跟另一半存錢,理財,結婚,再決定買車和買房,輪到自己為家人和小孩的幸福著想。50~60歲以後,小孩長大了,跟另一半決定每天該做甚麼事好打發時間。到了退休以後,就輪到兒女們幫自己做一些重要的決定。所以20幾歲的人一定要把握這段時間讓自己做主,繼續猶豫下去的日子很快就會消逝了。

文章標籤

大笑 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()